jeudi 25 février 2016

gateau d'anniversaire personnalisé avec photo

Ingrédients:
- 6 Oeufs 
- Tasse de farine, ou plus si nécessaire
- 1 cuillère à café et demie de vanille liquide 
- 1 cuillère à café de poudre Beking (poudre à pâte) 
- Le zeste de citron râpé - ¼ de cuillère à café
- Sel
Pour préparer la crème :
- 3 blancs d'œufs 
- Sucre glace - 2  tasses et quart
- Le jus de citron - 2 Petites cuillères à soupe
Pour la décoration:
- Chocolat en tranches - au goût
Petites bonbons
Préparation:
- Pour préparer la pâte, séparez les blancs d’œuf dans un bol et jaunes d'œufs dans un autre bol.
- Mettez les trois-quarts de la quantité de sucre sur les jaunes d'œufs et ajouter la vanille et le zeste de citron, puis fouetter bien.
- Fouetter les blancs d’œufs en premier, puis ajouter graduellement la quantité restante de sucre et  fouetter jusqu'à ce que vous obtenez un mélange épais et cohérente.
- Ajouter la poudre à pâte, le sel, la farine et le mélange des blancs d'œufs brouillés sur le mélange de jaune d'œufs brouillés, on mélangeant progressivement
- Répartir le mélange sur le moule de gâteau après faire pulvérisé la farine sur le fond et les cotés.
- Faire cuire le moule pendant environ 30 minutes à 180 °C.
- Pour préparer la crème, fouetter les blancs d’œufs avec le sucre en poudre et le jus de citron jusqu'à obtenir une crème lisse et cohérente.
- Décorer le gâteau avec le chocolat ,les morceaux d'amandes et les fruits et apportez des bougies pour la fête d'anniversaire

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