mardi 5 janvier 2016

Gâteau personnalisé pour l'ecole


Ingrédients:
- 6 Oeufs 
- 3 tasse de farine, ou plus si nécessaire
- 1 cuillère à café et demie de vanille liquide 
- 1 cuillère à café de poudre Beking (poudre à pâte) 
- Sel
Pour préparer la crème :
- 3 œufs (blancs et jaunes)
1/4 de litre de lait
- 60 g de sucre
- 250 g de beurre
- 30 g de chocolat haché
Pour la décoration:
- Chocolat en tranches - au goût
- 2 Kiwi
- 2 Pomme 
- 6 Fraise
Préparation:
- Séparez les blancs d’œuf dans un bol et jaunes d'œufs dans un autre bol.
- Mettez les trois-quarts de la quantité de sucre sur les jaunes d'œufs et ajouter la vanille et , puis fouetter bien.
- Fouetter les blancs d’œufs en premier, puis ajouter graduellement la quantité restante de sucre et  fouetter jusqu'à ce que vous obtenez un mélange épais et cohérente.
- Ajouter la poudre à pâte, le sel, la farine et le mélange des blancs d'œufs brouillés sur le mélange de jaune d'œufs brouillés, on mélangeant progressivement
- Répartir le mélange sur le moule de gâteau après faire pulvérisé la farine sur le fond et les cotés.
- Faire le cuire pendant environ 30 minutes à 180 °C.
- Pour préparer la crème, fouetter les œufs avec le sucre en poudre, le beurre et le chocolat hache jusqu'à obtenir une crème lisse et cohérente.
- Décorer le gâteau avec la creme au chocolat ,et les fruits et apportez des bougies pour la fête d'anniversaire

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