Ingrédients :
La pâte:
- 2 tasses de semoule, doux
- 1 tasse de semoule, moyenne
- 1et 1 /2 tasse de lait, en poudre
- 1/41 tasse de beurre, fondu et raffine de lait
- Quantité de l'eau de fleur pour recueillir la pâte ou un mélange
d'eau et d'eau de fleur
- 1/2 cuillère à café de sel
la farce :
- 1 kg de dattes
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- L'eau de fleur d'oranger pour mélangé la farce
- Miel diluée avec de l'eau à jeter sur Almkarot
Préparation :
La pâte:
- Mélanger la semoule, le sel, le beurre
-
Ajouter le lait en poudre est bien mélangé, puis mouiller avec de l'eau de
fleur pour recueillir la pâte Couvrir la pâte et laisser reposer une journée ou
plus afin d'absorber et saturé avec du liquide
-
Le lendemain, prendre une quantité de pâte puis former la forme d'une spirale,
puis, mettez un trou dedans tout le long du spirale et de mettre les dates de
remplissage et ensuite les parties à la pâte en raison de la farce afin de
couvrir et envelopper le bien , puis en relief la forme d'une rose ou toute
autre forme et couper des carrés angles plutôt longue
- Préparé le four sur une température de 350 degrés
Fahrenheit
-
Mette le plateau dans le four pour cuire 25 à 30 minutes en fonction de la
taille des pièces d'almkarot
- sortir du four, soit ajoute en même temps le miel dilué
avec de l'eau, et le laisser refroidir
la farce :
- Ajoute l'eau de fleur progressivement aux
dettes
- Combine avec de l'huile et faire des doigts et
mettre de côté
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