jeudi 7 janvier 2016

Almkarot


Ingrédients :
La pâte:
- 2 tasses de semoule, doux
- 1 tasse de semoule, moyenne
- 1et 1 /2 tasse de lait, en poudre
- 1/41 tasse de beurre, fondu et raffine de lait
- Quantité de l'eau de fleur pour recueillir la pâte ou un mélange d'eau et d'eau de fleur
- 1/2 cuillère à café de sel
la farce :
- 1 kg de dattes
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- L'eau de fleur d'oranger pour mélangé la farce
- Miel diluée avec de l'eau à jeter sur Almkarot
Préparation :
La pâte:
- Mélanger la semoule, le sel, le beurre 
- Ajouter le lait en poudre est bien mélangé, puis mouiller avec de l'eau de fleur pour recueillir la pâte Couvrir la pâte et laisser reposer une journée ou plus afin d'absorber et saturé avec du liquide
- Le lendemain, prendre une quantité de pâte puis former la forme d'une spirale, puis, mettez un trou dedans tout le long du spirale et de mettre les dates de remplissage et ensuite les parties à la pâte en raison de la farce afin de couvrir et envelopper le bien , puis en relief la forme d'une rose ou toute autre forme et couper des carrés angles plutôt longue
- Préparé le four sur une température de 350 degrés Fahrenheit
- Mette le plateau dans le four pour cuire 25 à 30 minutes en fonction de la taille des pièces d'almkarot 
- sortir du four, soit ajoute en même temps le miel dilué avec de l'eau,  et le laisser refroidir 
la farce :
- Ajoute l'eau de fleur  progressivement aux dettes
- Combine avec de l'huile et  faire des doigts et mettre de côté


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