vendredi 16 janvier 2015

gateau d'anniversaire personnalisé



Ingrédients:
- 500 g de farine
- 500 g de sucre
- 4 œufs 
- 2 paquets de sucre vanillé
- 1 paquet de levure
- 1 verre de lait
- 1 verre d'huile
- Le zeste de citron râpé - ¼ de cuillère à café
Pour préparer la crème :
- 3 blancs d'œufs 
- Sucre glace - 2  tasses et quart
- Le jus de citron - 1 verre
Pour la décoration:
- sirop alimentaire
- colorant alimentaire
- Morceaux d'amandes
préparation :
1) Apporter deux moules taille de 8 pouces carré, ajoutez un peu du beurre et  verser de la farine sur les côtés , ensuite mettez les deux moules au four à une température de 180 ° C 
2) le mélange à gâteau : Sur un morceau de papier, mélangez  la farine , sel, bicarbonate en Poudre et Laissez de côté .
3) Dans un Mixeur, mettez le sucre et le beurre, Battre à vitesse moyenne 4-5 minutes jusqu'à ce que le mélange devient fragile. .
4) Ajouter un œuf, Battre à vitesse lente jusqu'à disparaître, puis ajouter un autre œuf et fouetter à nouveau jusqu'à disparaître, et avec le troisième œuf, ajouter la vanille et le zeste de citron .
5) Ajouter le mélange de farine, ajouter le lait, Battre à vitesse lente jusqu'à disparaître de la farine, puis à vitesse moyenne pendant 2 minute, ajouter le jus de citron et mélangé, après Mettre le mélange  dans le moule .
6) faire cuire le moule dans le four 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le gâteau est cuit, et laissez-le refroidir .
7) Préparation de Gâteau : avec un couteau  couper le gâteau  en deux couches. Placer la première couche de gâteau sur un plat de service, de sorte que le fond du gâteau vers le bas et la masse coupée vers le haut, mettez un peu de crème de citron et placer la seconde couche de gâteau .
8) Saupoudrer une légère couche de crème de beurre sur le gâteau, et la mettre dans le réfrigérateur pendant quelques minutes, après repartir une grande couche de crème sur le gâteau selon le désiré, et le zeste de citron pour la garniture ,Mettez la dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures .
9) la crème au citron : Dans une casserole  Mettez un petit sucre, de l'amidon, le jus de citron, avec une fourchette mélangez Les ingrédients , ajouter le jaune d'oeuf et le beurre. mettez la casserole sur une chaleur basse, en remuant constamment le mélange et gardez en remuant 6-8 minutes jusqu'à le mélange devient épais, ajouter la vanille et le zeste de citron, et mettez la au réfrigérateur plusieurs heures  .
10) la crème de beurre au citron: Dans un mélangeur de bol mettez le sucre, les jaunes d’œufs, le lait, mettre le bol sur une casserole contient de l'eau chaude sur feu doux (sans toucher l'eau), fouetter le mélange 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il deviens chaude après battre à vitesse moyenne 3-5 minutes jusqu'à ce que le mélange se refroidit et devient doux et de couleur claire .
11) Ajouter progressivement le beurre avec la poursuite de la fouetter jusqu'à ce que le beurre disparaître, répétez cette étape jusqu'à ce que la crème devienne lisse et fragile, ajouter le zeste de citron et la vanille. et utilisez la crème directement ... Décorez au gout.

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