vendredi 16 janvier 2015

poulet au olives et viande hachée


Ingrédients :

- 1 poulet
- 200 g de viande hachée
- 500 g d'olive
- 1 œuf
- 1 cannelle
- Sel
- Poivre noir
- 2 carottes
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 tasse d'huile végétale pour la friture
- 1 petit oignon, coupé en petits morceaux


Préparation:

- Faire bouillir l'olive trois fois dans l'eau jusqu'à ce qu'il ait passé la salinité .
- Dans un bol, mélanger la viande haché au poivre noir, le sel et l'œuf bien et puis former des petites boules et mettre de côté.
- Préparer le poulet,  le farcir et le disposer dans un plat allant au four en prenant soin de mettre 1/2 verre d'eau au fond, mettre au four et laisser cuire,jusqu'à cuisson.
- Dans une casserole sur le feu, mettre de l'huile, la margarine, l'oignon, le sel, le poivre et la -cannelle et les faire frire bien, puis ajoutez un peu d'eau, ajouter les carottes en tranches et les olives, puis les boulettes de viande et laisser mijoter jusqu'à cuisson.
- Dresser le poulet dans un plat de service et bon appétit.

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