vendredi 16 janvier 2015

poissons grillés


1-En utilisant une brosse alimentaire graisser les poissons avec  l'huile de maïs.
2- Dans un saladier mettez l'ail, le poivre, la sauce piquante, le sel, le cumin, la coriandre, le sumac et de poivre noir. préparé tout ça à vitesse moyenne jusqu'à constitution d'une sauce homogène
3- Mettre le mélange dans un plat creux, puis ajouter les tomates, la coriandre, le vinaigre, le jus de citron et l'huile.
4- Préchauffer le gril électrique jusqu'à devenir très chaude et grill les poissons
5- Mettez les poissons sur le gril et attendre plusieurs minutes jusqu'à ce que le fond est  devient d'or alors tournez sur l'autre façade. Attendez jusqu'à ce que le fond devient doré et le poisson est cuit exactement
6- Utiliser un large cuillère en métal pour transmettre les poissons grillés tranquillement dans un plat de présentation 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire